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Artikel-Nr.: 28906 | Auf Lager: 12 Artikel
Die Fregattmakrele ist in Andalusien keine große Unbekannte mehr, sie ist einer der bevorzugten blauen Fische. Reich an Omega-3, Mineralien, Vitamin B und fettlöslichen Vitaminen wie A und D.
Für den Fall das Sie diese Delikatesse noch nicht probiert haben, gibt es eine einfache Lösung:
Bestellen Sie Ihre Fregattmakrele im Glas bei TarifaFisch 🐟
Die Unterschiede von Fregattmakrele in der Dose und im Glas liegen in der zum einen aufwendigeren Verarbeitung und Einsortieren der Filetstücke. Zum anderen müssen die verwendeten Fregattmakrelenstücke groß genug und geeignet sein. Das begründet auch den etwas höheren Preis, auch auf Grund der Gläser als Verpackung und den technisch anspruchsvolleren Vorgang des Einkochens.
Natürlich werden auch hier keinerlei chemische Produkte oder Konservierungsmittel verwendet und somit die hohe Qualität und letztlich der besondere Geschmack sicher gestellt.
Nährwerte pro 100 g Abtropfgewicht: | |
Brennwerte | 177,90 Kcal (747,70 Kj) |
Fett | 6,70 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,10 g |
Kohlenhydrate | < 0,10 g |
davon Zucker | < 0,10 g |
Eiweiß | 29,40 g |
Salz | 1,12 g |
Zutaten: Fregattmakrele Canutera (Auxis rochei - Auxis thazard), Olivenöl und Salz |
Fregattmakrele ist eine köstliche Quelle für Öl-, Linolsäure und Omega-3-Fettsäuren und liefert Mineralsalze und hochwertiges Protein. Es ist ein leicht verdauliches Lebensmittel und eine ausgezeichnete Quelle für Vitamine und Mineralien. Dank des Konservierungsprozesses kommen all diese Eigenschaften unversehrt auf Ihren Tisch.
Die konservierte Melva passt perfekt zu jungen Weinen und leichten Bieren. Sie verleiht Salaten und frischen Gerichten sowie allen mediterranen Aromen wie Knoblauch, Tomate, Vinaigrette, Paprika eine ganz besondere Geschmacksnote.
Lesen Sie hier mehr zur Bedeutung der Siegel auf den Fischdosen von Conservera da Tarifa.
Ich habe die Melva Canutera zum ersten Mal ausprobiert und bin sehr überrascht und begeistert. Wirklich etwas für Feinschmecker!